Gâteau aux pommes
Ça faisait super longtemps que je n'avait pas réalisé ce délicieux gâteau.
Très facile à préparer, une délicieuse odeur et un moelleux incomparable.
C'est le gâteau préféré de mon chéri, j'ai piqué la recette à sa maman !
Ingrédients :
10 cuil. à soupe de sucre en poudre
2 oeufs
10 cuil. à soupe de lait
10 cuil. à soupe d'huile
10 cuil. à soupe de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
3 pommes Golden
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre, en mélangeant entre chaque ajout.
Pelez et coupez les pommes en gros cubes et les ajoutez à la pâte
Beurrez et farinez un moule à manquer (j'ai utilisé mon spray graissant sans fariner mon moule).
Cuire votre gâteau 1h à 180°C. Le sortir du four et le laisser refroidir. Démouler.
Bon appétit !
Gâteau idéal pour le goûter, un délice !
Je le conserve au frais, c'est encore meilleur !