750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LES FOLIES DE NOUNOUTTE

LES FOLIES DE NOUNOUTTE
Publicité
LES FOLIES DE NOUNOUTTE
Newsletter
Archives
28 avril 2010

Minis pizzas

Minis pizzas
Comme il me restait de la pâte feuilletée de mes tartes tatin, j'ai eut envie de faire des mini pizzaJe peux vous dire que je me suis bien régalée !De la bonne sauce tomates, du jambon, un peu de champignons et du fromage de chèvre bien sûr ! Ingrédients...
Publicité
Publicité
27 avril 2010

Mini tartelette tatin à la banane et sauce chocolat

Mini tartelette tatin à la banane et sauce chocolat
Encore une petite recette piochée dans le livre de Cyril Lignac que je vous ai présenté il y a quelques jours.La tarte tatin aux pommes étant l'un de mes desserts préférés, j'ai tenté celle à la banane.Résultat : la pâte est croustillante, la banane fondante...
27 avril 2010

Newsletter

Newsletter
Suite à plusieurs demandes, je me suis lancée rien que pour vous :vous pouvez désormais vous inscrire à ma newsletter et recevoir sur votre adresse mail un petit message à chacune de mes nouvelles recettes !J'espère que ça réjouira certain(e)s d'entre...
27 avril 2010

Emincé de dinde au lait de coco en papillote

Emincé de dinde au lait de coco en papillote
Pas mal de nouveautés à tester dans ma petite cuisine : Mes papillotes en silicone MastradDu lait de cocoMon bocal de Sensual tomates à l'ail et aux câpres reçu par mon Partenariat : Sacla (je n'ai pu attendre plus longtemps) C'est la première fois que...
26 avril 2010

Les produits Sacla

Les produits Sacla
Un envoi très surprenant dans ma boîte aux lettres ce midi : un très joli paquet de produits de la marque Sacla Italia.A peine le paquet ouvert le soleil a envahie la pièce !J'y ait découvert trois jolis bocaux que voici : *Sensual tomates à l'ail et...
Publicité
Publicité
26 avril 2010

Bavarois fraise-chocolat blanc

Bavarois fraise-chocolat blanc
Une première pour moi : le bavarois.Un bavarois, oui mais à quoi? J'avais une grosse barquette de fraises, mais je voulais l'associer avec quelque chose de plus doux : le chocolat blanc hummm !L'accord est une pure merveille.Tout ça sur une génoise à...
24 avril 2010

Le gâteau au chocolat noir de Cyril Lignac

Le gâteau au chocolat noir de Cyril Lignac
Suite à un petit problème informatique je suis enfin de retour parmi vous !Sans plus attendre je vous présente ma nouvelle bible de chevet : Les 100 meilleurs desserts de Cyril Lignac J'ai tout d'abord flashé pour sa couleur rose bonbon et quand je l'ai...
19 avril 2010

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
Ça faisait super longtemps que je n'avait pas réalisé ce délicieux gâteau.Très facile à préparer, une délicieuse odeur et un moelleux incomparable.C'est le gâteau préféré de mon chéri, j'ai piqué la recette à sa maman ! Ingrédients : 10 cuil. à soupe...
18 avril 2010

Panna cotta vanille et coulis fruit de la passion

Panna cotta vanille et coulis fruit de la passion
Pour ma première recette de panna cotta j'ai choisi les panna cotta à la vanille de Sucrissime.Je voulais des panna cotta bien ferme avec un goût bien prononcé de vanille : c'est chose fait !Ni trop sucrées, ni trop fermes : elles sont délicieuses ! Ingrédients...
16 avril 2010

Coulants au chocolat au coeur chocolat blanc

Coulants au chocolat au coeur chocolat blanc
Petite recette de coulants au chocolat que j'adorais réaliser quand j'étais petite.Je les servais avec une sauce au caramel au beurre salé mais là j'ai eut envie de tester avec un cœur coulant au chocolat blanc.Et bien je ne suis pas déçue, au contraire,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité