Bonjour tout le monde !

Je vous rédige ce petit billet pour vous remercier.
Tous ces petits commentaires que vous m'écrivez, toutes ces visites que vous me rendez, ça me fait tellement chaud au cœur.
C'est grâce à vous que j'éprouve autant de plaisir à rédiger ce blog, à partager toutes mes recettes avec vous.
Je rencontre des nouvelles blogueuses tous les jours et j'avoue que je bave énormément derrière mon écran à la lecture de toutes vos délicieuses recettes.
J'espère continuer cette longue route pleine de gourmandise en votre compagnie !
Merci beaucoup, vous êtes des personnes formidables !


concourslafraise

J'en profites pour vous rappeler mon petit concours sur le thème de la fraise :
Il vous reste 21 jours pour m'envoyer votre recette sur ingridvanbleu2@hotmail.fr.
Vous retrouverez toutes les règles du concours ici.
Et je vous présente dans cet article toutes les délicieuses recettes y participants déjà.
Je vous attends nombreuses car en plus de cela un de mes partenaires m'a proposé de récompenser les gagnants de la 2ème et de la 3ème place.
Ce partenariat est Regent's Park et je l'en remercie.
Voici ce qu'ils leurs offriront :
1 semaine de cure spéciale sourire sans soucis :
5 sachets de graines de courges (pour retrouver le sourire face aux tracas quotidien)
1 sachet d'énergie mix (pour recharger les batteries le samedi)
1 sachet de régénération mix (pour faire peau neuve le dimanche et se faire plaisir tout simplement)


regentgph


Encore une dernière chose (je suis dans ma journée blabla aujourd'hui hihi) :
Je participe au concours de Nadine du blog Nadine en cuisine, qui nous propose un concours sur trois thèmes différents :

Les fraises
Le saumon
Les pâtes

Vous avez encore jusqu'à ce soir minuit pour lui envoyer vos recettes même si celles-ci sont déjà publiées sur votre blog.
Vous retrouverez plus d'explications ici.
Je remercie Nadine pour ce petit concours fort sympathique mais aussi pour sa gentillesse et ses sublimes recettes.


Je vous souhaite un très bon dimanche et je vous donne rendez-vous demain pour une nouvelle recette !
Gros bisous