Fondant au chocolat et à la crème de marron
Voici le petit goûter que j'ai partagé hier après-midi chez ma mamie en compagnie de mes chères sœurs, cousines et ma maman.
Le fondant fut dévoré en moins de deux, j'en ai donc conclu qu'il était bon, après je me suis peut être trompée?
Super simple, super fondant et super crémeux : à refaire d'urgence !
J'ai trouvé la recette chez Les gourmandises de Hanaé (j'adore son blog, il est trop mimi).
Ingrédients :
2 œufs
250g de crème de marron
50g de chocolat noir
40g de beurre
2 cuil. à soupe de Maïzena
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les œufs avec la crème de marron. Y ajouter le chocolat noir et le beurre fondu au bain-marie ou au micro-ondes.
Terminez par la Maïzena. Remplir votre moule beurré de la préparation et enfourner pour 30min de cuisson ( surveiller).
Laissez refroidir et démoulez.
A servir tel quel ou encore avec une bonne crème anglaise maison.
Bonne gourmandise !
Un délicieux fondant avec un excellent goût de châtaignes, j'ai adoré !
A vous !