Truffes au chocolat blanc et à la noix de coco
Parfois on a juste envie d'une gourmandise, toute simple à réaliser et à dévorer en une bouchée.
Des petites truffes si fondantes et parfumées que l'on s'en lécherai les doigts !
Ingrédients pour truffes :
140g de chocolat blanc
40g de noix de coco râpée
5cl de crème liquide entière
Un petit peu de rhum (facultatif)
Préparation :
Râpée le chocolat blanc et y verser dessus la crème liquide préalablement portée à ébullition.
Bien mélanger et incorporer la moitié de la noix de coco râpée (20g).
Parfumez avec le rhum.
Mettre au frigo.
Réalisez des boules avec la ganache, bien rouler entre vos mains et les enrober de noix de coco râpée restante.
A conserver au frais dans une petite boîte.
Bonne gourmandise !
Idéales pour un petit café gourmand, devant le tv ou tout simplement pour se faire plaisir !