L'envie de déguster mes propres Bounty me mordait déjà depuis un petit bout de temps
Voilà le résultat : des Bounty délicieux, super facile à faire, on dirait des vrais (mais en mieux !)

100_0455

Ingrédients pour 10 barres :

200g de lait concentré sucré (la moitié d'une boîte)
125g de noix de coco râpée
100g de chocolat au lait pâtissier (Nestlé pour moi)
15g de beurre


Préparation :

Mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco râpée.
Remplir les empreintes de votre moule de la préparation (j'ai utilisé un moule à minis financiers de cette forme).
Placer votre moule filmé 12h au frigo (la noix de coco sera ainsi bien imbibée du lait concentré sucré).
Démouler vos Bounty (pour un démoulage plus facile vous pouvez placer votre moule au congélateur).
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain mari. Tremper les barres dans le chocolat fondu refroidi à l'aide d'une fourchette.
Les égoutter et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Vous pouvez réaliser des petites marques sur le dessus avec la fourchette.
Laissez prendre le chocolat et les placer au frigo.


100_0453

Bonne dégustation !

Ces Bounty en valent vraiment la peine !