Mes lasagnes
Étant fan de lasagnes j'ai eut donc envie de les faire moi même !
Un vrai régal !
Ingrédients pour un petit plat :
Sauce béchamel
150g d'hachis de bœuf
2 petits oignon
6 petits champignons frais
purée de tomates
6 feuilles de pâte à lasagnes
Gruyère râpé
sel, poivre
Herbes de Provence
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre. Ajoutez les champignons découpés en brunoise (en petits cubes).
Incorporez la viande hachée.
Une fois la viande cuite mélangez la avec la sauce tomates, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Réservez.
Au fond de votre plat étalez une couche de béchamel. Déposez une feuille à lasagnes.
Étalez une couche de viande à la sauce tomates. Remettre une feuille de pâte, une couche de béchamel...
Terminez par une couche de béchamel et recouvrir de fromage râpé.
Cuire 30min à 180°C.
Bon appétit !