Petits coeurs en chocolat pralinés
Comme Pâques arrive à grand pas, j'ai eut une grosse envie de chocolats pralinés humm !
J'en ai donc profité pour tester les moules en silicone de ma maman.
Vous retrouverez ma recette ici
J'en ai réalisé : au chocolat blanc, au chocolat au lait et des marbrés.
Les petits cœurs au chocolat au lait sont fourrés au caramel au beurre salé et au praliné.
Les chocolats marbrés sont entièrement garnis de caramel !
Pour la sauce au caramel au beurre salé :
8 mini carambars au caramel note de sel
3cl de crème liquide
Dans un bol allant au micro-ondes, déposez les Carambars et la crème.
Faites
chauffer 1 minute
sur 850 W, puis laissez reposer 2 minutes avant de chauffer à nouveau 1
minute 30 sur 850 W.
Mélangez à l'aide d'un fouet,
votre sauce est prête !
(j'ai pu garnir 5 chocolats)
Pas trop de folies quand même ! Les cloches ne sont pas encore passées !